当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 正文

“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育活动简报

信息来源: 发布日期:2021-04-08

教工审计党支部

2021年4月8日

为了深入贯彻《中共贵州中医药大学委员会关于开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育的指导方案》文件精神,按照学校要求,教工审计党支部于2021年4月8日开展了“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育活动——抓好调查研究,上好方法课,实现学习精准问脉。

教工审计党支部围绕年度工作重点任务,在深入学习的同时,分别在中医养生学院和骨伤学院进行了调研。会上对这两个学院十三五期间师资队伍建设成效进行了了解,并且对十三五期间存在的问题进行了讨论分析,最后对十四五期间的学院建设内容和发展方向进行了深入细致的探讨。

通过调研发现制约我校教育高质量发展的瓶颈问题,搞清楚症结在哪里,找到破解难题的方向与方法。我们将坚持从群众中来、到群众中去的工作路线,问需于民、问计于民,切实把师生期盼、群众智慧、基层经验充分吸收到工作中来,提高调查研究的实际效果。