当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 正文

主题党日活动简报

教工审计党支部 2024101日 星期二

礼赞祖国 共庆华诞

国旗飘扬,激发爱国力量;国歌雄壮,奏响奋进乐章。2024101日,在这个特色的日子里,支部党员代表齐聚学校旗台前,参加学校举行的庆祝中华人民共和国成立75周年升国旗仪式,共同祝愿伟大的祖国繁荣昌盛、国泰民安。

上午9时分,现场全体人员庄严肃立,升国旗仪式正式开始。随着激昂的进行曲响起,英姿飒爽的国旗护卫队迈着整齐而矫健的步伐,护送着鲜艳的五星红旗走向升旗台。在雄壮嘹亮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生面向国旗肃然而立行注目礼,齐唱国歌,表达着对伟大祖国的无线热爱和崇高的敬意。

参加完升旗仪式后,支部党员代表还参与“我和国旗合个影”“我和祖国共成长”等拍照打卡活动,纪念这一美好时刻。

通过参加升旗仪式,支部党员纷纷表示进一步激发了爱国情怀和民族自豪感,在今后的工作中,必将以更加饱满的热情和更高的标准严格要求自己,牢记党员使命和责任,在工作和生活中积极发挥先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。