审计动态

审计处召开校属企业审计进点会

信息来源: 发布日期:2024-10-17

审计处召开校属企业审计进点会

20241017日,我校校属企业审计进点会在学术交流中心111室召开。本次审计旨在加强对校属企业的监督管理,规范企业经营行为,保障学校资产安全。

会议由审计处处长龙燕丽主持,学校于浩副校长,财务处处长、校属企业负责人、联络员及审计组成员参加了此次会议。

会上,审计组成员郑海燕宣读了通知书,审计组组长详细介绍了本次审计的目标、范围、重点内容和工作安排。明确表示审计组将认真履行审计职责,严格按照审计实施方案的要求,客观公正、实事求是地开展审计工作,确保审计质量。

于浩副校长强调了此次审计工作的重要性和必要性。并对此次审计提出四点要求:一是提高认识,高度重视;二是积极配合,全力支持;三是严格程序,确保质量;四是加强沟通,形成合力。他指出此次审计是对校属企业的一次全面“体检”,也是依法治校的重要举措,有助于及时发现问题、解决问题,为企业的可持续发展提供有力保障。

最后,三所校属企业负责人在会上作了表态发言,表示将高度重视此次审计工作,严格按照审计组要求,以最坚决的态度、最务实的作风、最有力的举措支持配合审计组工作,共同完成好本次审计任务。